Familienfreizeit 2016

Flyertitel Familienfreizeit 2016

In den Herbstferien 2016, vom 3. - 7. Oktober, planen die Kirchengemeinde St. Thomas aus Oberricklingen und die Kirchengemeinde St. Nikolai aus Limmer eine Familienfreizeit auf der Burg Bodenstein im Eichsfeld in Thüringen. Eingeladen sind Familien aus ebendiesen Gemeinden sowie Regionen.

Zur Einstimmung auf das Reformationsjubiläum 2017 werden wir auf der Freizeit einen besonderen Gast aus dem Mittelalter begrüßen: Martin Luther, aus dessen Leben wir hören und in dessen Zeit wir reinschnuppern werden. Die romantische Burganlage mit Zugbrücke und Verlies bieten dafür eine wunderbare Kulisse.
Auch Wohlfühlen, Spielen, Klönen, Spazierengehen und ein Besuch der Wartburg stehen auf dem Programm.

Anmeldungen sind bis zum 20. März 2016 möglich.

Teilnehmerbeitrag:

Kinder bis zu zwei Jahren: kostenlos
Erwachsene 140 €, Kinder (ab 3 Jahren): 60 €

Nachlässe sind auf Anfrage möglich. Allen interessierten Familien soll die Teilnahme an der Fahrt ermöglicht werden!

Der Teilnehmerbeitrag ist inklusive Unterkunft und Verpflegung.
Bettwäsche muss mitgebracht oder auf der Burg bestellt werden.
Die Anfahrt erfolgt eigenverantwortlich.

20. März 2016,

Spätester Anmeldetermin für die Familienfreizeit 2016