Kindergottesdienst in St. Martin

Kindergottesdiensttuch mit der Taube des Mose und dem Ölzweig im Schnabel (Foto: JK)

Die Kinderkirche in St. Martin ist gedacht für Kinder im Grundschulalter. Das Team erwartet die Kinder gewöhnlich an einem Samstag von 10.30 Uhr bis 12.00 Uhr im Gemeindehaus, Niemeyerstr. 16. Die nächsten Termine finden sie in der seitlichen Terminübersicht. Herzliche Einladung an alle Kinder ab 5 Jahren.
Das Team (4 Jugendliche und 2 Erwachsene) ist immer auf der Suche nach neuen Mitwirkenden die Spaß daran haben, Kindern lustvoll von Gott zu erzählen.

St. Martin hat keinen Kindergottesdienst mehr für Kinder im Grundschulalter!

Leider, leider: Der „Kigo“ in St. Martin muss im Augenblick Pause machen! Das Vorbereitungsteam hat sich altersbedingt im August 2016 aufgelöst und so ist dieses hier immer monatlich bekanntgegebene Angebot für Kinder zwischen 5 und 10 Jahren erst mal nicht mehr verfügbar. Wir hoffen, dass es eine Fortsetzung geben wird und das recht bald!

Für das Team, Johannes Kufner, St. Martin

Dank an Johannes Kufner

Im Namen des Kirchenvorstandes von St. Martin bedanke ich mich sehr herzlich bei Johannes Kufner für über 15 Jahre Mitarbeit und Leitung des Kindergottesdienstes in unserer Gemeinde! Herzlichen Dank auch an alle anderen, die in seinem Team mitgewirkt haben! Wir werden dieses gottesdienstliche ANgebot in unserer Gemeinde vermissen. Und wir freuen uns, wenn es Interesse an einem Neustart für den Kigo gibt.

M. Häusler, Vors. des Kirchenvorstandes

VorOrt Nr. 86, S. 7: Aktuelles